ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Польше разразился крупный скандал с евромайдановцами
Раздел: Общество  
+1

В Польше разразился крупный скандал с евромайдановцами

В Польше разразился крупный скандал с евромайдановцамиПортреты с евромайдановцами превратили в объявления о поиске работы украинцев в Польше.

Украинских активистов Евромайдана превратили в заробитчан на обложке польского журнала Tygodnik Przeglad. Об этом сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

Вместо текста I'm Ukrainian, I cannot keep calm ("Я украинец, я не могу молчать) на табличках в руках активистов оказались объявления о поиске работы.

Итальянский фотограф Джоната Борзиччи, сотрудник одного из западных фотоагентств, сделавший эти кадры в Украине во время революции в рамках своего проекта "Портрет революции" узнал об использовании своих снимков.

Сотрудники Tygodnik Przeglad купили эти фотографии в агентстве, так как на них очень легко с помощью фотошопа можно было внести любые изменения в тексте.

Борзиччи, которого возмущенные украинцы упомянули в посте о скандальных фотографиях, поддержал комментаторов. Мол, действительно, подменять картинку - ужасно... и нечестно. 

Читайте также: Джемилев поделился подробностями интересного разговора с Путиным

 "Я и мое агентство считаем, что это явное нарушение использования фото. Теперь нужно ждать, но я не приму ответ "извините". Я не знаю, чего ожидать, со мной такое случилось впервые", - сообщил Джоната Борзиччи.

В Польше разразился крупный скандал с евромайдановцами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 13:14 » Автор: Валерия Янобекова
     1775
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость01  
5 мая 2016 13:20

так майДАУНовское стадо это и есть самые настоящие заробитчани, этому зомби быдлу без виз нужен только что бы побыстрее сбежать в эуропу с руины укропии

Гости
0
5 мая 2016 13:25

Розбити б морду чмошніку....Але ж ховається...

Гости

наверх