ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уборщица в Индии зарабатывает больше, чем воспитатель в Украине
Раздел: Общество  
+1

Уборщица в Индии зарабатывает больше, чем воспитатель в Украине

Уборщица в Индии зарабатывает больше, чем воспитатель в УкраинеОб этом на своей странице в Facebook рассказал телеведущий Дмитрий Комаров.

"С первого января этого года в "стране третьего мира", как любят называть Индию наши чиновники, минимальная зарплата работающего в государственной структуре человека составляет 18 000 рупий, что примерно 275 долларов США. То есть, если вы работаете на государство уборщиком, то вы получаете эту зарплату", - признался известный путешественник, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как оказалось, друг телеведущего, Шарад, владелец турфирмы в Дели, самую крохотную заработную плату предоставил уборщику-разносчику кофе, который с 9.00 до 10.00, до прихода сотрудников должен убрать помещение. На протяжении дня в 10.30, 13.00 и 18.00 этот человек приносит всем сотрудникам обеды и напитки.

Читайте также: Нонсенс дня: в Украине вице-премьер зарабатывает больше, чем Гройсман

"У Шарада частная компания, поэтому он имеет право платить меньше государственной "минималки". Мальчик, который убирает и разносит чай, получает 200 долларов. Это самая низкая зарплата в компании. Никто не спорит - миллионы людей в трущобах, миллионы нищих. Но в стране население больше миллиарда, не забывайте", - подытожил Дмитрий Комаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 07:33 » Автор: Татьяна Ларина
     670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх