ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для украинских водителей хотят ввести новый штраф
Раздел: Общество  
+2

Для украинских водителей хотят ввести новый штраф

Для украинских водителей хотят ввести новый штрафВодителей хотят штрафовать за "резину не по сезону".

Народный депутат Украины Юрий Шаповалов внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о том, что за использование на автомобиле летней шины зимой полагается штраф в размере 340 гривен.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Багнет.

"С 1 января по 1 апреля не допускается участие в дорожном движении транспортных средств с технически допустимой массой до 3.5 тонн включительно, легковых и грузопассажирских автомобилей с технически допустимой массой более 3.5 тонн, а также автобусов с технически допустимой общей массой до 5 тонн, которые не оборудованы зимними шинами на всех колесах транспортного средства ", - отмечается в документе.

Читайте также: Порошенко предложили ввести смертную казнь для пьяных водителей

В пояснительной записке к проекту автор подчеркнул, что предложенные им изменения помогут уменьшить количество случаев аварий, в результате использования летних шин в зимний период. Однако в законопроекте не указывается, как именно будет осуществляться контроль за шинами на транспортных средствах. А также не рассчитана ответственность за использование зимних шин летом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 19:26 » Автор: Ирина Шуева
     4243
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Cot  
11 ноября 2016 20:07

Отличный штраф. Добавлю, что повторный штраф за это же нарушение надо чтобы был 20000 тыс. штрафу. А те кто ездит в Киеве с выключенными фарами ночью, надо бить битой по рылу и давать год тюрмы!

Гости

наверх