ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дела о гибели майдановцев начало расследовать ФБР
Раздел: Общество  
0

Дела о гибели майдановцев начало расследовать ФБР

Дела о гибели майдановцев начало расследовать ФБРЗа помощью к международным экспертам инициативная группа обращалась еще в мае.

Расследовать дела о гибели майдановцев в Киеве начало американское ФБР, заявил председатель инициативной группы семей погибших на Майдане Петр Синенко, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

По словам активиста, за помощью к международным экспертам обращались еще в мае. С тех пор расследование существенно продвинулось.

"В некоторых делах, как, в частности, в отношении моего сына, уже сменилось семь следователей. Создается впечатление, что расследование многим просто невыгодно. Поэтому мы неоднократно обращались в международные организации за помощью. И нас, к счастью, услышали. Сейчас мы уже можем говорить, что к некоторым расследованиям привлечены представители ФБР. В ближайшее время следователи обещают раскрыть и предоставить широкой общественности четыре дела с расследованиями", - отметил Петр Синенко.

Читайте также: Убийцы 46 майдановцев известны – Ярема

По его словам, зарубежные специалисты тесно сотрудничают с Главным следственным управлением МВД Украины, но украинским специалистам предоставляют только материалы дел. Также П.Синенко заявил, что расследуются не только дела погибших, но и пропавших без вести активистов.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 01:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1843
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
2 августа 2014 01:21

НУ ДА ! У нас ТЕ КТО УБИВАЛ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ СЕЙЧАС ТАК И ОСТАЛИСЬ У ВЛАСТИ ! СКОРО СОСТАВЯТ КОСТЯК ПАРИТИ ПОРОШЕНКЫ НА ВЫБОРАХ , ЭТИ ВРАГИ РЕЗКО ПЕРЕКРАСИЛИСЬ И СЕЙЧАС СЦУТ,ЧТО НАРОД И ДО НИХ ДОБЕРЁТСЯ И ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИХ ВСПЛЫВУТ.ВОТ И ПСЫЛАЮТ ПАТРИОТОВ НА ГИБЕЛЬ БЕЗ ОРУЖИЯ, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ АКТИВИСТОВ ПОГИБЛО,А ОНИ КАК И ПРЕЖДЕ ЖИРОВАЛИ ! ПОЗОР ВЛАСТИ ПРЕДАТЕЛЕЙ! НАДО ЧТОБ ФБР РАССЛЕДОВАО УЧАСТИЕ В УБИЙСТВАХ ВСЕХ, ОСОБЕННО КТО ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ ! БЮТ ОСОБЕННО ! И ЛЮДЕЙ ПООШЕНКО ТОЖЕ ! АВАКОВА !

Гости

наверх