ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке девочка с удовольствием растоптала флаг Украины
Раздел: Общество  
-4

В Донецке девочка с удовольствием растоптала флаг Украины

В Донецке девочка с удовольствием растоптала флаг УкраиныИнцидент произошел 24 августа на "параде зла".

Фотография маленькой девочки, которая топчет украинский флаг на площади в Донецке появились в Facebook. Пользователь Анна Молчанова подписала фото: "О Донецке. Как страшно".

По словам пользователей соцсетей, этот инцидент произошел 24 августа на "параде зла", во время которого провели украинских пленных.

"К сожалению все ближе и ближе приближаюсь к выводу, что этих людей можно называть быдлом. "Некоторые из зрителей парада пытались бросать в пленных помидоры, яйца и бутылки с водой. В адрес пленных от зрителей сыпались отборные маты и проклятья" От людей сыпались... От дончан!", - написали в комментариях к фото.

Читайте также: В Донецке прошел двухтысячный митинг в поддержку России. Видео

Напомним, в День Независимости Украины в Донецке вооруженные боевики провели по центру города пленных украинских военнослужащих.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2014, 00:36 » Автор: Ростислав Коваль
     9116
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+16
Дончанин  
25 августа 2014 01:27

Вот из-за таких тварей жителей Донецка... да что там, всего востока Украины считают быдлом! Обидно. А ведь процент скотов, искренне поддерживающих терорристический режим ДНР сейчас относительно невелик. В Донецке проживало около двух миллионов человек, на данный момент от этого количества в городе осталось в лучшем случае четверть, а на фашистском параде присутствовали едва три тысячи. Даже если не принимать во внимание тех, кто решил просто поглазеть на очередное сумасбродство ДНР-овцев, получается всего один процент населения! И как думаете, по этим дегенератам, наркоманам и прочим мразям, волею путинских сволочей собранных в одном месте, можно судить обо всех жителях нашего города? Если вам не кажется это абсурдным, значит, рашисты все-таки добились своего, а мы на глазах всей Украины получили позорное клеймо "недочеловеков", разрешающее нашей армии сравнять Донецк с землей.

Гости
+13
Украинка  
25 августа 2014 02:01

Я думаю, когда она вырастит, ей будет стыдно за своих быдло-родителей, ну, по крайней мере, дай Бог!А вообще, тошнит от этого...мммм..."рееебееееенкааа"

Гости
+12
Дед  
25 августа 2014 07:25

Пиз**ц!...
После этого стыдно гооворить, что я родом из Донбасса. И все это из-за небольшого количества зомбированных идиотов...
Если в бочку меда налить ведро дерьма, то получится бочка и одно ведро дерьма. Так и люди...

Гости
+13
Дончанка  
25 августа 2014 07:42

В данном случае все вопросы к родителям этой девочки. Нормальные родители никогда бы не позволили своему ребенку топтать флаг страны, в которой живут да и вообще флаг какой-либо страны. Здесь нет нормального воспитания, эти с тех, кто бегает по митингам, ругаются матом, продаются за гроши. Таким не место в Украине, кого они могут вырастить и воспитать, очередных сепаратистов?

Гости
+8
25 августа 2014 08:12

Это Родители настропалили - что маленький ребенок понимает!!! Считаю - СБУ просто необходимо определить личности кто на фото или видео попал в камеру объектива - лишить гражданства и депортировать в Парашку!!!!

Гости
+7
25 августа 2014 08:31

Это фото попадет в учебники по истории и дети её спросят: "Мама зачем ты топтала флаг нашей Родины?"

Гости
-6
25 августа 2014 08:31

Я вспоминаю как у нас в Крыму было . Когда мы видели одну реальность а по Укр ТВ нас убеждали что нас мало , что мы не поддерживаем идею референдума , а потом нас убеждали что на референдум мы не ходили . В общем эта лож настолько раздражала но и нужно отдать должное Укр СМИ они нас этой ложью консолидировали . Думаю и в Донецке всё происходит также . Так же им звонят с Украины и рассказывают им чеченах о том как ополчение бомбит Донецк , ну и прочею чушь . В начале ты пытаешься что то объяснять но когда ты понимаешь эти зомби лучше тебя знают что такое жизнь живых людей , то остаётся только одно желание отгородится от этого дикого зомбированного народа Украины . Ну и конечно резкое не восприятия всего того что вызывает зомбирование - флага , гимна , мовы. Я ещё смотрю Укр ТВ в надежде увидеть исцеление народа Украины и что они начнут понимать что они натворили и до чего их гордыня и надменность привела страну .

Гости
+6
25 августа 2014 08:54

Стыдно быть журналистом, пишущим такие дешевые новости!
Идиоты есть в любом регионе Украины! Нужно учитывать такое понятие как уровень интеллекта (родителей конечно же).
Ищите новости, которые объединяют людей, а не констатацию фактов нездоровья одной из донецких девочек и ее родителей.
Слава Украине!

Гости
+2
dfgdd  
25 августа 2014 09:53

видео с российским флагом,привязанным к фаркопу машины батальона "Донбасс"-это,значит,в порядке вещей?

Гости
+2
Анатолий  
30 августа 2014 16:43

Необходимо еще раз, как это было в бывшей Югославии дать неделю на выход из Луганска и Донецка тем, кто не согласен с идеями терорганизации и расхерачить там всех уебков. Это жестоко, но так война никогда не закончится. Посмотрите кто там остался. Там большинство ублюдков, которых если не уничтожить, то они расползутся по Украине. А города отстроятся, только без этих пропутинских прошмандовок и отмороженных наркоманов. Настоящих патриотов там уже нет. А лучшие люди гибнут из-за этих мразей.

Гости

наверх