ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губарев сбежал из Донецка в Россию через Крым
Раздел: Общество  
+1

Губарев сбежал из Донецка в Россию через Крым

Губарев сбежал из Донецка в Россию через Крым"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле".

"Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев покинул Донецк и по неустановленным причинам уехал в Россию.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) корреспонденту "Сноба" подтвердили информацию об отъезде Губарева.

Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя, рассказал на правах анонимности пассажир, который летел в одном самолете с лидером донецких боевиков.

"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека — на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", — сообщил "Снобу" один из пассажиров.

Сопредседатель ДНР Татьяна Дворядкина сообщила, что слышала об отъезде Губарева, однако куда он отправился, ей неизвестно. "Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, — рассказала Дворядкина. — Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии".

Сам Павел Губарев, его супруга, адвокат и помощник не ответили на звонки корреспондента "Сноба", их телефоны оказались вне зоны доступа. Представитель ДНР в России Андрей Родкин в то же время сообщил, что давно не выходил на связь с Губаревым. Где находится "народный губернатор", Родкину неизвестно.

Из ДНР в Россию ранее уехал бывший премьер самопровозглашенной республики Александр Бородай. По некоторым данным, после ухода с поста главы правительства ДНР его видели гуляющим в Москве по Арбату. Сам Бородай ранее говорил, что часто ездит в Россию, чтобы понять, что российские власти не оставили ДНР. СМИ также объясняли визиты Бородая в Россию его ресторанным бизнесом в Москве.

Читайте также: Поникший Губарев признался, что им отступать некуда. Видео

В Россию же уехал один из лидеров донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин), в начале августа уволенного с поста министра обороны ДНР. По информации украинских журналистов, Стрелкова ранили во время стычки с новым премьером республики Александром Захарченко, который пришел на место Бородая. Сейчас полевой командир боевиков, предположительно, находится в госпитале в Ростове.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 14:44 » Автор: Ростислав Коваль
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх