ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернет просочились фото дачи заместителя Яремы
Раздел: Общество  
0

В Интернет просочились фото дачи заместителя Яремы

В Интернет просочились фото дачи заместителя ЯремыПосле обнародования этих данных Ярема отстранил заместителя от обязанностей.

Сайт "Наші гроші" опубликовал фотографии дачи заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко. Дача расположена в селе Хлепча Васильковского района Киевской области.

Участок Даниленко находится на земле около сел Хлепча и Султановка, которую вывели из госсобственности по схеме, популярной в 90-е годы. Всего было выведено 140 гектаров земли со ставками, что больше, чем "Межигорье" Виктора Януковича.

Дачный участок обнесен высокой сеткой, рвом с водой и кирпичным забором. По периметру - камеры видеонаблюдения. За забором - с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются. Во время подготовки телесюжета об этом участке неизвестные угрожали журналистке Алине Стрижак.

Читайте также: В Интернет просочились фото бюджетного iPhone

После обнародования этих данных Генпрокурор Виталий Ярема отстранил заместителя от обязанностей на время проведения служебной проверки по его же просьбе. Даниленко заведует в Генпрокуратуре кадрами и тендерами.

Источник: Нашi гроши
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 18:09 » Автор: Влад Максимов
     785
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 октября 2014 11:41

Как говорил вв путин после входа в Крым -"Майдан прогнал одних жуликов, посадил других".

Гости

наверх