ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском пропагандистском фильме о детях Донбасса использованы кадры Бесланской трагедии
Раздел: Общество  
0

В российском пропагандистском фильме о детях Донбасса использованы кадры Бесланской трагедии

В российском пропагандистском фильме о детях Донбасса использованы кадры Бесланской трагедииВ заставке к фильму показана окровавленная девочка раненая во время трагедии в Бесланской школе.

В Сети появился фильм скандальной журналистки Алены Березовской о жизни детей на Донбассе.

По словам протеже известного российского пропагандиста Дмитрия Киселева, съемки якобы происходили в уничтоженных районах Донецка. Правда, в заставке к фильму, который, если верить авторам, рассказывает о реальных украинских детей, показана окровавленная девочка раненая во время трагедии в Бесланской школе.

Фото было сделано в Беслане Рамазаном Лагкуевим. Напомним, что в результате неудачной спецоперации российских силовиков жертвами террористов 10 лет назад стали 334 человека, в том числе 186 детей. Контролировал ход операции по освобождению заложников Владимир Путин.

Читайте также: Родные погибших в скниловской трагедии говорят о «российском следе»

Заметим, что ранее журналистка Алена Березовская дружила с Виктором Януковичем и входила в его президентский пул. Сейчас она - руководитель интернет-портала "Украина.ру", который распространяет антиукраинскую информацию и доказывает, что украинская нация якобы - проект Запада.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 22:21 » Автор: Ростислав Коваль
     1010
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VG  
4 января 2015 05:33

Зомбированные схавают и это.

Гости

наверх