ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потасовка под ГПУ: причины и последствия
Раздел: Общество  
0

Потасовка под ГПУ: причины и последствия

Потасовка под ГПУ: причины и последствияПод Генеральной прокуратурой Украины началась драка.

Сегодня под ГПУ собрались активисты, которые выступали против приватизации Межигорья, бывшей резиденции беглого Януковича. Они привезли даже с собой часть животных из зоопарка экс-президента – в клетках митинговали также индюки, козы и один поросенок. Страусы тоже могли стать участниками протестной акции, как самые ярки персонажи, которых в последнем интервью упомянул такой недалекий (в смысле интеллекта) Виктор Федорович. Но им запретили ветеринары – очень ранимые птицы могли не перенести поездку и жару.

В какой-то момент собравшиеся попытались попасть в Генпрокуратуру. Но эта идея мало понравилась охранникам учреждения – они начали выталкивать прытких активистов.

Читайте также: Массовая драка между жителями двух российских городов оставила следы крови на снегу. Видео

В пикете (не считая животных) принимают участие порядка 50 активистов. Они столпились в дверях ГПУ – противостояние с охраной продолжается, периодически перерастая в потасовки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 18:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     3614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх