ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седьмой волны в этом году не будет, - Селезнёв
Раздел: Общество  
+1

Седьмой волны в этом году не будет, - Селезнёв

Седьмой волны в этом году не будет, - СелезнёвПри этом он заявил, что ситуация может измениться.

В Генштабе заявили, что седьмая волна мобилизации в Украине в этом году не планируется. но ее могут объявить в случае серьезной эскалации конфликта на Донбассе.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генштаба Украины Владислав Селезнев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Новости Донбасса».

Селезнев отметил, что по документам на 2015 год было запланировано три волны мобилизации – четвертая, пятая и шестая (последняя сейчас продолжается). Официально о следующем этапе не сообщают, но и не отрицают такую возможность.

"Других задач не поступало… Но вся ситуация зависит от того, как будет развиваться ситуация на востоке нашей страны. Можно предположить, что если будет крайне серьезное обострение ситуации, то возможно. Но на сегодняшний день говорить о том, что мы имеем какие-то планы на проведение очередной волны мобилизации в этом году, нет", — отметил представитель Генштаба. Шестую волну мобилизации Минобороны планирует завершить до 17 августа.

Читайте также: Во время новой волны мобилизации могут призыватся женщины до 50 лет

В рамках шестой волны частичной мобилизации будут призваны около 25 тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 20:07 » Автор: Андрей Петренко
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх