ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почти 3 тыс. украинцев освобождены из плена террористов за последний год
Раздел: Общество  
0

Почти 3 тыс. украинцев освобождены из плена террористов за последний год

Почти 3 тыс. украинцев освобождены из плена террористов за последний годГеращенко утверждает, что в заложниках остаются еще 168 человек.

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко заявила, что, по обновленным данным, из плена боевиков освобождены 2 869 украинских пленных.

"Сегодня у нас есть обновленная информация, что на этот день - за год освобождены и найдены у нас 2 869 человек, из которых военнослужащие - это более тысячи человек, и так же гражданские лица (это вместе с журналистами, волонтерами) - они составляют более где-то 1400 человек", - сообщила Геращенко в эфире 5 канала, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: У боевиков замечены танки, гаубицы и БТР-ы, - ОБСЕ

Геращенко уточнила, что в заложниках остаются еще 168 человек, из которых примерно 100 - военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов, представители пограничной службы и работники МВД, а также около 60 гражданских лиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2015, 09:18 » Автор: Богдан Процив
     413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх