ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВНО-2015 может оказаться последним, - Квит
Раздел: Общество  
-1

ВНО-2015 может оказаться последним, - Квит

ВНО-2015 может оказаться последним, - КвитВ МОН Украины обеспокоены дальнейшей судьбой ВНО и вполне допускают, что этот год был для него последним.

В Минобразования в данный момент стараются не допустить отмены ВНО. "Если срочно не принять серьезные меры, то внешнее оценивание, которое пока остается наиболее успешной образовательной реформой, может перейти в категорию исторических фактов", - сказал директор УЦОКО Игорь Ликарчук. Напомним, что Ликарчук временно отстранен от должности на время расследования в подозрениях о возможном злоупотреблении в Центре, который он возглавляет.

Известно, что еще весной 2014-го министру образования и науки Сергею Квиту буквально пришлось договариваться с бизнесом о финансовой поддержке, чтобы спасти ситуацию. Но сейчас разовая помощь не решит ситуацию – нужна систематическая поддержка государства.

Читайте также: Университетам предоставлена финансовая автономия, – Квит

Министр образования и науки Сергей Квит заявил, что в Минобразования сейчас "работают над тем, чтобы запланировать в бюджете на следующий год все необходимые расходы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: МОН, Квит, ВНО

Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 13:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     6801
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
7 сентября 2015 13:58

И скандальчик с мин.освити специально подогнали, чтоб отменить ВНО. На Кацапию равняются.

Гости
0
7 сентября 2015 14:11

Чисто мое мнение: Все это ВНО никому не нужно. У нас были экзамены, и образование было намного лучше!! Посмотрите на те сотни ошибок с которыми пишет сейчас наша молодежь!!! Мне просто страшно. Куда идет наше образование? А ВНО - просто очередная профанация и выкачка денег!!! Как поступали в ВУЗы за бабло, так и осталось. Я поступал сам и учился без финансовой поддержки, а сейчас.... Пришел на контракт, и все равно какие у тебя баллы... Денег отдай и плати вовремя, а все остальное дело техники. Тупая очередь за дипломом. А потом и специалисты соответствующие....

Гости
0
7 сентября 2015 14:12

Та якраз) "ШкРаби" голодають? Шо там, розслідування вже закінчили?.. работнічки

Гости

наверх