ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Радикал Мосийчук рассказал о голодовке в одиночной камере СИЗО
Раздел: Общество  
0

Радикал Мосийчук рассказал о голодовке в одиночной камере СИЗО

Радикал Мосийчук рассказал о голодовке в одиночной камере СИЗОИгорь Мосийчук, задержанный ГПУ на прошлой неделе, рассказал о том, как чувствует себя в СИЗО и как ему голодается там.

Яркий представитель Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал о том, что его держат в одиночной камере СИЗО СБУ, который находится в Аскольдовом переулке. Короткий рассказ Мосийчук разместил на своей страничке в Фейсбуке.

"Тюремное начальство и персонал те же, что и в 2011 году, когда меня сюда доставили впервые по так называемому делу "Васильковских террористов", - отметил он. Также политик заметил, что отношение к нему подчеркнуто вежливое. Он подтвердил свое решение объявить голодовку – таким образом Мосийчук пытается выразить протест против всех политических репрессий в Украине и нарушения законодательных актов при его задержании и аресте.

Голодовка задержанным объявлена с 19 сентября. А еще радикал рассказал, что просыпаться ему приходится под какую-то попсовую российскую музыку, которую слушают постоянно его надзиратели.

Читайте также: Шокин показал как радикал Мосийчук брал взятку

По телевизору он может смотреть один новостной 5-ый канал. "В целом держусь. Не дождутся! Свободный дух не заковать в кандалы!" - резюмировал Мосийчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх