ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшие военные могут пойти на бесплатные курсы английского языка
Раздел: Общество  
0

Бывшие военные могут пойти на бесплатные курсы английского языка

 Бывшие военные могут пойти на бесплатные курсы английского языкаБесплатные курсы английского языка откроются в четырех украинских городах для бывших военнослужащих.

Программа обучения английскому языку в нашей стране реализуется при поддержке Великобритании. Уже в ноябре во Львове, Харькове, Одессе и Киеве откроются бесплатные курсы по английскому языку для бывших военных. Известно, что они основаны Британским советом для того, чтобы улучшить возможности бывших военных при трудоустройстве. Это стало известно из сообщения, сделанного пресс-службой Нацгвардии.

Известно, что попасть на курсы и пройти обучение смогут военные, которые прошли официальную службу в ВСУ, Национальной гвардии, СБУ или Государственной пограничной службе. Позаниматься английским языком смогут те, кто уволился из структур в течение последних трех лет или планирует это сделать до 2016 года.

Такая же возможность будет предоставлена и тем, кто покинул ряды военных еще десять лет назад, но был мобилизован в 2014-2015 годах. Программа курсов довольно насыщена и интенсивна – заниматься придется по
5 часов 5 раз в неделю.

Читайте также: В Украине нужно говорить о статусе не русского, а английского языка - Порошенко

На данный момент в подразделении нет компетентных специалистов для проведения занятий. Поэтому преподавателей английского языка будут приглашать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 16:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх