ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов рассказал, что ждет террористов в 2016 году
Раздел: Общество  
0

Турчинов рассказал, что ждет террористов в 2016 году

Турчинов рассказал, что ждет террористов в 2016 годуСекретарь СНБО Александр Турчинов рассказал, что в следующем году основной целью станет возобновление потенциала противовоздушной обороны Украины.

По его словам, усиление противоракетной обороны является серьезной проблемой из-за того, что на протяжении десятков лет в Украине уничтожалась сама эта система, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Там (в системе противовоздушной обороны - ред.) было наибольшее сокращение. Те, кто разрушал армию, делал это сознательно, управляя преступными процессами из РФ. Это привело к тому, что у нас реальные и серьезные проблемы по обеспечению прикрытия украинско-российской границы. Поэтому приоритетной задачей на 2016 год будет восстановление потенциала противовоздушной обороны и наших воздушных сил", - сообщил А.Турчинов.

Читайте также: Каким будет оборонный бюджет в 2016 году

"Это касается модернизации и покупки новых самолетов, а также модернизации новых противовоздушных ракетных комплексов, которые смогут защитить страну с воздуха", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 12:40 » Автор: Алексей Плотников
     2975
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Трупчинов  
13 ноября 2015 13:12

и как это помешает "террористам", у которых авиации нет? Или автор заголовка статью не читал?

Гости

наверх