ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина готова к эффективной борьбе с коррупцией, - Порошенко
Раздел: Политика  
0

Украина готова к эффективной борьбе с коррупцией, - Порошенко

Украина готова к эффективной борьбе с коррупцией, - ПорошенкоВесь мир положительно оценивает шаги, которые Украина предпринимает на пути искоренения коррупции.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в ходе представления антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Вчера я был в Париже. Я провел более 30 встреч с руководителями государств и правительств наших партнеров. Когда я им говорил, что сегодня произошло, - это уже произошло после обнародования вашего, господин Генеральный прокурор, решения о назначении (антикоррупционного прокурора. - Ред.), - все очень положительно воспринимают те шаги, которые Украина сейчас осуществляет по борьбе с коррупцией", - отметил Глава государства.

Он подчеркнул, что создание Антикоррупционного бюро, Антикоррупционной прокуратуры, обеспечение беспристрастного, независимого расследования дел коррупции, оперативная работа по выявлению фактов коррупции - именно то, чего ожидает от Украины общество и весь мир.

Читайте также: Общественность выдвинула пять требований к властям

"Сегодня уже сформирован отряд, который обеспечит эффективную борьбу с коррупцией. Сочетание мощностей Антикоррупционного бюро и Антикоррупционной прокуратуры сегодня сделает то, чего ждет как украинский народ, так и весь мир, - эффективные меры борьбы с коррупцией", - заявил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 18:23 » Автор: Алексей Плотников
     1169
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 декабря 2015 18:43

Джерелом корупції є неправове законодавство, яке не передбачає відповідальність влади перед особою.

Гости
0
урфин  
1 декабря 2015 18:47

Ура!
Мы готовы.......еще создадим десяток бюро, и вперед!

Гости
0
Вася  
1 декабря 2015 19:07

Если антикоррупционный прокурор арестует Порошенко, а суд посадит его хотя-бы лет на пять, то тогда я поверю, что борьба началась. А если нет, то это очередная лапша нам на уши.

Гости

наверх