ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе будет не Приднестровье, а анархическая Чечня, - российский журналист
Раздел: Политика  
+1

На Донбассе будет не Приднестровье, а анархическая Чечня, - российский журналист

На Донбассе будет не Приднестровье, а анархическая Чечня, - российский журналистКонфликт можно решить лишь силовым путем.

Известный российский журналист Аркадий Бабченко считает, что конфликт на Донбассе можно решить только силовым путем.

Об этом он сказал в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

По мнению Бабченко, конфликт на востоке Украины никогда не будет замороженным: "Потому что Донбасс — это территория, которая контролируется отдельными вооруженными группировками. Там будет Чечня, Кавказ 1998 года. Там будут война, бандитизм и похищения. Никаких других вариантов в этом регионе мне не представляется. Обстрелы, перестрелки и бои на востоке Украины будут постоянно. Дело в том, что эта война идет по синусоиде: в какой-то момент будет обострение, а в какой-то — затухание. Потом опять будет какая-то подлянка вроде Марьинки или Коминтерново, а затем эскалация снова пойдет на спад".

По словам журналиста, это будет происходить до того момента, пока Украина не отстроит свою государственность, экономику, а самое главное — свою армию.

"После этого украинские военные дойдут до Изварино (пункт пропуска на границе с Россией, который сейчас находится под контролем так называемой ЛНР, — ред.) и водрузят там украинский флаг. Вот так все это закончится", - отметил Бабченко.

Читайте также: Кучма дал неутешительный прогноз будущего Донбасса

"Такие конфликты, к моему сожалению, политического урегулирования не имеют. Единственным выходом из них является силовое решение. Других вариантов просто нет", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 13:01 » Автор: Ирина Шуева
     3783
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ukrop  
27 декабря 2015 13:36

Полностью согласен!Жаль,что наш Пеця- президент мира.Сколько можно издеваться над военными на передке? С кем вы ведете переговоры?

Гости

наверх