ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные отказываются подчиняться нелегитимным властям
Раздел: Политика  
+4

Украинские военные отказываются подчиняться нелегитимным властям

Украинские военные отказываются подчиняться нелегитимным властямОб этом сообщил сам Аксенов в видеообращении.

Председатель Совета министров АРК принял решение о временном подчинении себе силовых структур МВД, СБУ, вооруженных сил, спасателей, флот, налоговую службу и пограничников. Соответствующая информация содержится в заявлении С.Аксенова, передает УНН .

"Несмотря на договоренности, достигнутых центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховной Радой АР Крым, нарушение норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом милиции, вчера, 28 февраля 2014, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Из-за этого назначения, а также наличия на территории неопознанных вооруженных групп боевой техники, не способность в силовых структурах, расположенных в АР Крым эффективно контролировать ситуацию на территории Республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия ", - говорится в заявлении.

В связи с этим С.Аксенов решил как председатель Совета министров АР Крым, реализовать свои полномочия, возложенные на него Верховной Радой АР Крым, и принял решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно себе.

Читайте также: Новые украинские власти недовольны инициативой РФ выдавать украинцам российские паспорта

"Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу. Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимира Путина об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым", - говорится в заявлении.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2014, 09:39 » Автор: Юлия Носачёва
     23524
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 марта 2014 10:05

задача путина убить туристический крым у него есть свое сочи а для желающих переехать в россию у него есть даже жилье , правда на сахалине -вот такая любовь ПЕДОФИЛА ПУТИНА

Гости
+1
1 марта 2014 10:21

Тимошенко, а ты в курсе, что настоящий педофил - это Аваков?
А Крым захотел РЕФЕРЕНДУМ, и на это у него есть ЗАКОННОЕ право!

Гости
0
гость  
1 марта 2014 10:36

Нафига вы гоните Путину нужен Севастополь, ему впадло строить новую военную базу, только проанализируйте последние взаимоотношения с Россией до Харьковских соглашений! А Крым не гоните, вы обычная область, в которой есть еще дополнительные дормоеды в парламенте, как ВР Украины!

Гости
0
1 марта 2014 10:48

На счет референдума - есть ЗАКОННОЕ заявление ВС Крыма. В словаре есть четкое определение слова "демократия". На счет угроз кто кому чего отключит - включи остаток мозга и подумай перед тем как писать идиотизм!

Гости
+2
Восток  
1 марта 2014 11:09

МОЛОДЕЦ, ПУТИН! С бандитами-не договариваются.Их уничтожают!

Гости
+1
мать  
1 марта 2014 11:16

сам себя назначил и сам себе подчинил. Прям грициан тавр ческий.

Гости

наверх