ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » FEMEN напали на Путина в Германии
Раздел: Политика  
0

FEMEN напали на Путина в Германии

FEMEN напали на Путина в ГерманииАктивистки движения FEMEN разделись на промышленной ярмарке в Ганновере, Нижней Саксонии, в Германии. Их главной целью было привлечь внимание президента России Владимира Путина, который прилетел на ярмарку для обсуждения перспектив сотрудничества с немецким канцлером Ангелой Меркель.

По словам очевидцев, активистки возникли из ниоткуда, выкрикивая нецензурные слова в адрес Путина и Меркель на английском. Так же отношение к политикам было написано у девушек на теле. Активисток тут же задержала охрана, а руководители государств сделав вид, что ничего не произошло, продолжили экскурсию по залам.

Журналисты кинулись допрашивать Путина о полученных впечатлениях. Владимир Владимирович сказал, что в целом шоу ему понравилось. Но он не слышал о чем кричали девушки, так как их очень быстро увели охранники. Путин также сказал, что ему не привыкать наблюдать подобные акции, поэтому это не произвело на него большого впечатления.

Путин также пошутил, что «бренд FEMEN мощнее, чем у ганноверской промышленной ярмарки, так что немцы должны быть им благодарны».

Сама промышленная выставка прошла удачно, Путин и Меркель обсудили экономические перспективы и торговый оборот в 80 млн евро между государствами. Однако Меркель в чем-то могла и согласится с девочками из FEMEN, когда на пресс-конференции выразила негодование по поводу обысков в неправительственных организациях в России, хотя в прямой речи об этом не упомянула. Меркель заявила, что Россия испытывает проблемы с соблюдением прав человека и норм гражданского общества.

Напомним, что ранее в России Путин распорядился произвести обыски в неправительственных организациях. Акция проводилась с целью проверки соблюдения НГО новых норм правительства, согласно которым, если НПО получают финансирование из-за рубежа, то в таком случае они должны именоваться «иностранными агентами».

С немецкой стороны в рейдах пострадали фонд Конрада Аденауэра и Фридриха Эберта.

Смотреть видео FEMEN нападают на Путина:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2013, 13:40 » Автор: Наталия Журавская
     4286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх