ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин рассказал о коррупции в украинской прокуратуре
Раздел: Политика  
-3

Шокин рассказал о коррупции в украинской прокуратуре

Шокин рассказал о коррупции в украинской прокуратуреГенеральный прокурор Украины рассказал о подробностях работы в прокуратуре.

Прокуратура в Украине из государственного ведомства, призванного стоять на страже закона, превратилось в преступное сообщество взяточников и коррупционеров.

Соответствующее признание давно очевидного факта сделал генеральный прокурор Виктор Шокин, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

По его мнению, полное обновление украинской прокуратуры должно происходить только через индивидуальное тестирование.

На реплику, что в тестировании, которое происходит сейчас в Украине, принимают участие в основном действующие прокуроры, Шокин ответил: «Они юристы и имеют право участвовать. И те, кто проходит эти тесты успешно, по-моему, вполне готовы к работе. Тесты – это очень хорошая штука».

Глава ГПУ отметил, что когда он только начинал свою работу в прокуратуре СССР, следователи стремились раскрыть любое преступление и буквально горели этим.

«Вот это было интересно, а не пиар, о котором тогда совсем не думали. А сейчас, к сожалению, у многих наших сотрудников, как я говорю, в глазах только доллары», – подчеркнул В.Шокин.

Он также признал, что в ближайшем будущем каких-то кардинальных изменений в ГПУ не произойдет. На вопрос, значит ли это, что в ближайшем будущем ничего в системе прокуратуры не изменится, В.Шокин ответил: «Сразу — нет. Но надо к этому идти».

Читайте также: Шокин советует сделать с «Межигорья» детский дом или санаторий

Напомним, ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Генеральная прокуратура Украины должна быть заново создана — так, как это произошло с украинской полицией. По ее словам, Генпрокуратура должна стать институтом, который служит гражданам Украины, а не вредит им.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 19:28 » Автор: Ксения Павлюк
     14986
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
18 октября 2015 19:45

Охренеть! ПОДОНОК СОВЕТСКИЙ "рассказывает" о корррюююпции... Вместо того, чтобы её выжигать калёным железом... Даааа... С реХформами Вам, уважаемые Украинцы!!!

Гости
+7
18 октября 2015 19:48

Тестирование на коррупцию проходят? Они это великолепно знают и применяют в своей работе. Зачем их тестировать?

Гости
+6
Neon  
18 октября 2015 19:50

"Прокуратура в Украине из государственного ведомства, призванного стоять на страже закона, превратилось в преступное сообщество взяточников и коррупционеров."
І я цих злочинців очолюю...!

Гости
+3
Розчарований  
18 октября 2015 20:41

Кожен день, який Порошенко тримає на посаді цього подонка, - це ще одне відро лайна на голову українців, це плювок на могили Небсної сотні і загиблих воїнів АТО, Ганьба!!!

Гости
+2
nickos  
18 октября 2015 20:58

А тебе для чого туди призначили? Мудак старий! Щоб ти нам розповів про корупцію у прокуратурі?

Гости
+1
18 октября 2015 21:12

Пора приглашать очередного варяга: идите и володейте нами! Сами мы только скакать можем. Еще пять майданов пройдет пока перемолотят эту тучу взяточников, жуликов и олигархов!А кумовьев куда?

Гости
0
18 октября 2015 21:21

УБЛЮДОК,УБЛЮДОК,УБЛЮДОК,УБЛЮДОК

Гости
0
Гость  
18 октября 2015 21:29

Для более успешной борьбы с коррупцией, нужно ее возглавить!

Гости
0
Максим  
18 октября 2015 21:50

Он также признал, что в ближайшем будущем каких-то кардинальных изменений в ГПУ не произойдет. На вопрос, значит ли это, что в ближайшем будущем ничего в системе прокуратуры не изменится, В.Шокин ответил: «Сразу — нет. Но надо к этому идти».
Даааааааааааа. Бууууууууууууууууууууудем идтиииииииииииииииииииии. Лет эдак 200? Проснитесь, дядя

Гости
0
27 октября 2015 09:43

А сам-то тесты прошел?

Гости

наверх