ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России не соблюдаются права человека, - Amnesty International
Раздел: Россия  
-2

В России не соблюдаются права человека, - Amnesty International

В России не соблюдаются права человека, - Amnesty InternationalПравозащитники подвергли критики ситуацию со свободой слова в РФ.

Правозащитная организация Amnesty International вновь подвергла критике ситуацию с правами человека в России, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным правозащитников, в 2015 году свобода выражения мнений в России ограничивалась, а неправительственные организации подвергались давлению.

Основные претензии, высказанные в адрес России со стороны Amnesty International, в целом схожи с мнением российской оппозиции и российских правозащитных структур.

По заявлению экспертов организации, российские власти имели преобладающее влияние на печатные и вещательные СМИ и расширяли свой контроль над интернетом.

Читайте также: «Угроза национальной безопасности»: в России обнародован доклад о Кадырове

"НКО сталкивались с дальнейшими притеснениями и жесткими ответными мерами вследствие применения закона "об иностранных агентах", а новый закон о запрете "нежелательных организаций" еще больше ограничил их доступ к иностранному финансированию", - сообщили в Amnesty International.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     697
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
24 февраля 2016 11:29

Всё как всегда. Так называемые "правозащитники" всегда только в России находят какие-то нарушения, а в других странах, особенно на Украине, всё, конечно, "на мази". Никто не видит,старается не замечать, как в незалежной истребляют всех инакомыслящих, кто не согласен с политикой киевских захватчиков власти, как пытаются, если не получится убить, то вытеснить всех русских с их земли (как на Донбассе), на которой они веками проживали и прибрать эти территории к рукам... В общем, в российском глазу пылинку видят, а в своем глазу и бревна не замечают. А насчет "притеснений" в России всяких НКО, я считаю, что многие НКО стали угрозой безопасности России и закон о них издан своевременно. В других странах поступают ещё жестче. Например, в той же Украине за каждое слово, которое не нравится бандеровским захватчикам власти, УБИВАЮТ людей сразу, без суда и следствия... Скажу словами из басни Крылова: "...Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя вам всем оборотиться?..."

Гости

наверх