ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ледокол, который должен был освободить российское судно, тоже застрял во льдах Антарктики
Раздел: Россия  
0

Ледокол, который должен был освободить российское судно, тоже застрял во льдах Антарктики

Ледокол, который должен был освободить российское судно, тоже застрял во льдах АнтарктикиКитайский ледокол не смог пройти ледяной барьер и застрял вблизи Антарктиды.

Китайский ледокол «Снежный дракон», участвовавший в эвакуации пассажиров российского научного российского судна «Академик Шокальский», застрял во льду в море Дюрвиля близ Антарктиды.

Капитан «Снежного дракона» известил Австралийское управление морской безопасности, что обшивка ледокола не повреждена, и он не нуждается в помощи, сообщает ВВС.

Напомним, в четверг 52 пассажира с «Шокальского" были эвакуированы вертолетом и доставлены на австралийский ледокол «Аврора Австралис".

Читайте также: Правохранители задержали родственника убийцы инспектора из Подмосковья

25 декабря российское судно подало сигнал бедствия, после чего на помощь направились три ледокола - австралийский «Аврора Австралис», французский «Астролябия» и китайский «Снежный дракон».

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 14:04 » Автор: Юлия Носачёва
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх