ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лаврова беспокоит "дырявая" граница между Сирией и Турцией
Раздел: Россия  
0

Лаврова беспокоит "дырявая" граница между Сирией и Турцией

Лаврова беспокоит "дырявая" граница между Сирией и ТурциейГлава МИД РФ привлек внимание госсектаря к тому, что граница используется для заброски боевиков из Турции в Сирию.

В ходе телефонного разговора глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили вопрос о необходимости закрытия границы Турции и Сирии, сообщается на сайте Министерства иностранных дел России, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Газета.ру".

«Сергей Лавров в очередной раз привлек внимание к тому, что турецко-сирийская граница остается «дырявой» и, по нашим данным, активно используется для заброски боевиков через Турцию в Сирию», — говорится в сообщении.

Читайте также: РФ хочет закрытия турецко-сирийской границы

В российском ведомстве добавили, что «заостренно поставили вопрос о необходимости ее закрытия, что требует скорейшего согласования необходимых мер, в том числе через СБ ООН».

В МИД России отметили, что разговор Лаврова и Керри состоялся по инициативе американской стороны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх