ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские спецслужбы "накручивали" петиции для Порошенко
Раздел: Россия  
0

Российские спецслужбы "накручивали" петиции для Порошенко

Российские спецслужбы "накручивали" петиции для Порошенко Российские спецслужбы создавали "накрутку" голосов за петиции для Порошенко.

Служба безопасности Украины разоблачила механизм искусственной накрутки голосов при подаче петиций президенту Украины, разработанный российскими спецслужбами для дестабилизации общественно-политической ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Внимание оперативников спецслужбы привлекла петиция о введении на территории Харьковской области "особого региона развития "Слобожанщина", поданная одним из членов запрещенной Компартии Украины.

Сотрудники СБУ совместно с IT-отделом администрации президента выяснили, что "накрутка" голосов происходила с IP-адресов, расположенных в Тирасполе (20%), Луганске (10%), Москве (6%), Краснодоне (3%) и др. По состоянию на 10 мая за эту петицию было отдано около 45 тыс. голосов, из которых 20 тыс. были сразу удалены как таковые, что полностью относятся к "ботам".

Из 25 тыс. оставшихся подписей только 30% – реальные пользователи интернета, остальные 70% вызывают обоснованные подозрения на предмет подлинности и имеют признаки "ботов".

Читайте также: Порошенко предстоит рассмотреть три важные петиции

Кроме того, оперативники спецслужбы обнаружили факты предоставления услуг "голосования" со стороны SMM- и SEO-компаний, которые используют свой ресурс фейковых аккаунтов в социальных сетях и почтовых ящиков. По предварительным данным, стоимость их услуг составляет 7-10 грн за голос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2016, 12:54 » Автор: Ирина Радченко
     1051
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
10 июля 2016 07:08

Ну, опять всё та же сказка про белого бычка... Украинские СМИ в своём репертуаре - как обычно врут, сочиняют, бездоказательно обвиняют Россию, вместе с СБУ, лишь бы угодить хозяевам из США. Брехуны-"разоблачители"! ФУ, как омерзительно воняет!
Они только и умеют, что плясать под дудку США. Украинским захватчикам власти очень хочется втолкнуть Украину в НАТО, чтобы потом, из-за спины НАТО, ещё более "храбро", злобно и визгливо гавкать на Россию, ни в чем не повинную перед Украиной. А НАТО - это фактически США.
США - лицо НАТО,
Англия - мускулы НАТО,
Германия - сердце НАТО,
а Украина - мечтает стать членом НАТО !
Только Украина сразу всех предупреждает, что, как член, она очень слабая, а "виновата" в этом, кАнеШна, Россия, которая занимается "членовредительством". Поэтому Украина настойчиво призывает и требует, чтобы Европа и США наказали непослушную Россию, усилили санкции против неё (хотя эти дурацкие санкции России, как мёртвому припарка!). Украина гордо заявляет миру, что Европа и США прислушиваются и подчиняются её требованиям и продление санкций против России это "заслуга" Украины. Неужели украинским деятелям невдомёк, что продление этих санкций не их заслуга, что это банально политика и цель США постараться как можно больше подгадить России, совместно с европейскими "шестёрками" , которые, в ущерб своим же странам, подчиняются США и беспрекословно, по-холуйски, выполняют их волю.
А Россия, в итоге, поняла, что эти "страшные" санкции ей только на пользу. Россия приспосабливается к новым ненормальным реалиям, чтобы научиться жить по-новому, стать, наконец, вообще независимой от всяких посторонних притязаний и капризов.
Как "просвещенная и цивилизованная" Европа не понимает, что США роют ей глубокую яму...???
Впрочем, это уже не наши проблемы.

Гости

наверх