ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия Жириновского придумала, как повысить рождаемость в России
Раздел: Россия  
-3

Партия Жириновского придумала, как повысить рождаемость в России

Партия Жириновского придумала, как повысить рождаемость в РоссииВ российской партии ЛДПР придумали, как повысить рождаемость.

В партии Жириновского рассказали, как следует увеличить показатели рождаемости России. Депутаты убеждены, что для этого следует сделать День семьи, любви и верности выходным, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Такой законопроект внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Алексей Диденко.

В пояснительной записке они отметили, что выходной 8 июля поможет рождаемости возрасти. А Нилов отметил, что еще один выходной летом даст возможность собраться за семейным столом или устроить свидание.

Читайте также: Российский каратист показал, как одним ударом завалить Джигурду и Жириновского

Следует отметить, что первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко и заместитель главы фракции ЛДПР, председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов внесли соответствующий проект в Госдуму, который называется «О внесении изменения в ст. 112 Трудового кодекса России в части установления нерабочего праздничного дня 8 июля - День семьи, любви и верности».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2016, 20:13 » Автор: Ирина Радченко
     3242
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июля 2016 20:49

выходной - это хорошо, но лучше запретить аборты.

Гости

наверх