ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев раскритиковал дороги в аннексированном Крыму
Раздел: Россия  
0

Медведев раскритиковал дороги в аннексированном Крыму

Медведев раскритиковал дороги в аннексированном КрымуРоссийский премьер прибыл в Крым проверить качество дорог.

В понедельник, 25 июля, премьер РФ Дмитрий Медведев прибыл в Крым проверить состояние дорог на полуострове.

Как сообщается на сайте правительства России, Медведев по прибытию провел совещание. передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Здесь объективно ситуация особенная. Дорожная сеть, которая была спроектирована и построена еще в советское время, на 80% не соответствовала нормативным требованиям. Конечно, ситуация усугубляется тем, что в последние десятилетия этим вопросом практически никто не занимался, и если бы не уникальный крымский климат, то дороги давным-давно пришли бы в полный упадок", - сказал российский премьер.

По словам Медведева, ремонт дорог, мостов и инженерных сооружений ранее не превышал 10% от необходимого. "Результат - плачевное состояние большинства крымских трасс, тогда как и пассажирские, и грузовые перевозки в последние два года только увеличивались, в том числе из-за блокады железнодорожного сообщения через Украину, что особенно чувствуется в разгар туристического сезона", - отметил он.

Читайте также: Свежие фотожабы на Лаврова и жизнь в аннексированном Крыму

Медведев добавил, что в этом году на ремонт наиболее проблемных участков региональных и местных дорог в бюджетах заложено почти 8,5 млрд рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 18:35 » Автор: Ирина Шуева
     1303
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Викинг  
25 июля 2016 19:15

И не послали этого укурка диму к е-ной матери?!

Гости
0
РУССКАЯ  
27 июля 2016 14:10

Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян...

Дороги у нас в России бесценные! Миллионы рублей в них (под ними) безрезультатно закапываются (бесследно исчезают). Всё в тумане, ничего не разглядишь, никого не обвинишь, всё шито-крыто, проблема вечная и, почему-то, у нас неразрешимая.
Может в Крыму, в порядке исключения, деньги никуда не пропадут, дороги сделают быстро, качественно, добротно, то есть - на совесть!? (Там и климат для дорог не разрушительный).

Гости

наверх