ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский суд продлил арест директору украинской библиотеки
Раздел: Россия  
-3

Российский суд продлил арест директору украинской библиотеки

Российский суд продлил арест директору украинской библиотекиПредварительное следствие по делу в отношении Шариной завершено.

В России директору Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной суд продлил срок домашнего ареста, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Обвиняемая в экстремизме Шарина останется под арестом до 29 августа этого года.

В прошлом месяце адвокат обвиняемой Иван Павлов сообщил, что предварительное следствие по делу в отношении Шариной завершено.

Шарина находится под домашним арестом с 30 октября прошлого года.

В конце октября 2015 года в Библиотеке украинской литературы были проведены обыски, после чего Шарину задержали и предъявили обвинения по 282 статье.

Читайте также: СМИ: в Ставрополе нашли мертвым замначальника ФСБ

Обвинения по статье 160 были выдвинуты в начале апреля этого года. По версии следствия, пять лет назад - когда против Шариной также было открыто дело по 282-й статье - она тратила на свою защиту средства, предназначенные для выплаты зарплаты юристам библиотеки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 15:10 » Автор: Богдан Процив
     616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх