ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московские туристы бросили раненого товарища в горах и улетели домой
Раздел: Россия  
-4

Московские туристы бросили раненого товарища в горах и улетели домой

Московские туристы бросили раненого товарища в горах и улетели домойТуристы не сообщили о травмированном товарище никому.

В России туристы из Москвы бросили травмированного товарища в горах чтобы успеть на самолет. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС РФ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Инцидент произошел в горах природного парка "Ергаки" (Красноярский край). Туристы отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.

Как выяснилось, во время похода в горах 30-летний мужчина серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, оставив пострадавшего на произвол судьбы.

О том, что мужчина нуждается в помощи, спасатели узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю. Дежурные спасатели незамедлительно отправились за пострадавшим, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.

Читайте также: В России нашли мертвым известного певца

"Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 14:26 » Автор: Богдан Процив
     2770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 августа 2016 14:38

Это подтверждение слов Медведева "русские своих не бросают"- вот их истинное гнилое лицо.

Гости

наверх