ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К власти в России может прийти политик жестче Путина
Раздел: Россия  
-7

К власти в России может прийти политик жестче Путина

К власти в России может прийти политик жестче ПутинаНа будущих президентских выборах в РФ может появиться политик, который будет еще жестче Путина, чтоб сохранить Россию.

Через год-полтора Россия станет слабой и для ее сохранению может появиться политик, который будет еще жестче нынешнего президента РФ Владимира Путина. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" рассказала политолог Олеся Яхно, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По ее мнению, уже через год–полтора мы увидим слабую РФ, вынужденную решать свои внутренние проблемы, а их ввиду ослабления российской экономики и курса "на изоляционизм" станет гораздо больше.

"Придя к власти в 2000 году, Владимир Путин ассоциировался у россиян с перспективой, и, в принципе, выполнил ряд задач, которые тогда стояли перед РФ: борьба с сепаратизмом, госкапитализм, стабильность в понимании 2000-х. Путин решил все законсервировать, аннексировал Крым и развязал войну на Донбассе, чтобы решить внутренние задачи за счет внешних. В итоге разорвал неформальный пакт российских элит с Западом и развернул страну в сторону изоляционизма", – сказала Яхно.

Она отметила, что на будущих президентских выборах в РФ может появиться политик, который будет еще жестче Путина, чтоб сохранить Россию.

Читайте также: В России взорвалась запущенная с подлодки ракета

"На президентских выборах в 2018 году может быть выбран вариант преемника. Безусловно, это будет креатура Путина, но новый президент сможет проводить другой курс. Это самый мягкий из возможных вариантов. Высока вероятность прихода к власти политика более жесткого, не по отношению к внешним субъектам, а прежде всего внутри страны, потому как иначе нельзя будет сохранить РФ. В этом смысле в перспективе мы будем иметь дело с непрогнозированной Россией", – добавила политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     20942
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
желудь малый  
28 сентября 2016 14:03

Путин давно готовит Кадырова, готовься, Россия!

Гости
+2
29 сентября 2016 06:43

Политик жестче Путина? Умеренно помешанного сменит буйно помешанный?
Это вряд ли. Если намекают на дикаря Кадырова, то это уже полный бред, это чревато войной по всей российской территории.

Гости
-2
29 сентября 2016 18:57

Путин! был есть и будет всегда и только он может показать америке кузькину мать. wink

Гости
+1
30 сентября 2016 20:56

Те кто пишет такое против Путина это слабый человек которые сам не понимает и не сможет понять политику нашего президента . И не надо добиваться настроить народ против своей страны, если ты опозыцианер то сиди со своим мнением у себя возле компьютера или где ты там сидидишь , в конце хочу сказать хе.....р вы будите ублажать российский , за ранее изверяюсь за цензуру, либо вы пытайтесь что-то заделать чтобы сменить власть либо свой поганый рот заткните вместе с вашими притензиями себе в сепаратинский а...нус, спасибо за понимание

Гости
-1
1 октября 2016 08:31

А почему через год-полтара Россия должна вдруг ослабнуть?

Гости
-1
2 октября 2016 13:50

Развязал войну на донбасе,....очередная бредятина...

Гости
0
Gare  
3 октября 2016 02:45

Скаклостану то какая разница, все равно скаклостан не доживет ))

Гости
0
коптильщик копчённой сотни Одессы  
3 октября 2016 23:10

принимайте козломордые вашего героя Кадырова ! На бутылку кацапский скот!

принимайте козломордые вашего героя кадырова! на бутылку кацапский скот!

Гости

наверх