ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алкоголь и табак из ЕC и США могут оказаться в санкционном списке РФ
Раздел: Россия  
0

Алкоголь и табак из ЕC и США могут оказаться в санкционном списке РФ

Алкоголь и табак из ЕC и США могут оказаться в санкционном списке РФ"Есть предложения ограничить поставки вина из Германии, Франции и Италии".

В Госдуме России рассматривают возможность введения нового пакета санкций против Запада и запретить алкоголь и табак из ЕС и США.

Как сообщает Deutsche Welle, об этом сказал первый заместитель комитета Госдумы по промышленности и первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

"Отдельным вопросом стоит рассмотреть новую схему регулирования в сфере табачной и алкогольной продукции. Если санкции не будут сняты, Россия может достаточно серьезно отреагировать и в этой сфере", - сказал чиновник.

Он добавил, что есть предложения ограничить поставки в Россию вина из Германии, Франции и Италии. По словам Гутенева, эти предложения "не дурны".

Читайте также: Россия не запретит импорт западных автомобилей - эксперт

"Тогда можно будет говорить о продвижении крымской винодельческой продукции, которая имеет, кстати, многочисленные медали", - добавил он.

Источник: Deutsche Welle
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2014, 21:59 » Автор: Ростислав Коваль
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх