» » В России перестали публиковать «негативные» новости
Раздел: Россия  
0

В России перестали публиковать «негативные» новости

В России перестали публиковать «негативные» новостиЖурналисты проверили все 85 сайтов региональных управлений МВД РФ.

Сайты региональных управлений МВД за несколько дней до чемпионата мира по футболу перестали публиковать на своих сайтах «негативные» новости.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

О наличии соответствующего указания от руководства на условиях анонимности изданию Znak.com сообщали источники в правоохранительных органах на Урале, а изданию Sakhalin.info — на Сахалине.

По данным «Медиазоны», журналисты которой проверили все 85 сайтов региональных управлений МВД, с 6 июня на них перестали появляться заметки, связанные с задержанием предполагаемых преступников, розыском и раскрытием преступлений, а также ежедневные сводки о состоянии преступности.

Читайте также: Экипажам российского Аэрофлота перестали выдавать визы США

В пресс-службе управления МВД по Кранодарскому краю подтвердили, что такая ситуация наблюдается во всех регионах: «Если вы заглянете в другие регионы, будет то же самое. Работа ведется в установленном порядке, но размещаем только положительные [сообщения] ввиду особого распоряжения». На вопрос, связано ли это с чемпионатом мира, представитель пресс-службы ответила: «Я не могу вам сказать. Все, что есть на сайте, тем и богаты».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2018, 22:16 » Автор: Едгар Букмирза
     829
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх