ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Керченской переправе вновь образовалась длинная очередь
Раздел: Россия  
+1

На Керченской переправе вновь образовалась длинная очередь

На Керченской переправе вновь образовалась длинная очередьИз-за шторма паромы ходят почти вдвое дольше обычного.

Из-за штормов в Керченском проливе, маршрут из порта "Крым" до порта "Кавказ" паромы преодолевают не менее чем за 45 минут, вместо привычных 25-30 минут. В связи с этим на переправе вновь возникли очереди.

Сегодня, 7 сентября, утром в двух портах очереди на паром ждали около трех тысяч машин. Как сообщают в Единой транспортной дирекции, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 1360 автомобилей, в порту «Крым» — до 1600 автомобилей. За предыдущие сутки перевезено 3306 автомобилей и почти 20 тысяч пассажиров.

В данный момент в Керченском проливе сила ветра уменьшилась до 14 м/с. Время ожидания в очереди составляет от 15 до 20 часов.

Читайте также: На Керченской переправе пропала автомобильная очередь

Сейчас на Керченской переправе курсируют пять паромов: «Олимпиада», «Ионас», «Николай Аксененко», «Ейск» и «Севастополь». Паром «Керченский-2» работает на маршруте порт «Кавказ» — Керченский рыбной порт.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2014, 17:48 » Автор: Влад Максимов
     1270
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 октября 2014 01:36

Не могу понять почему такие трагические заголовки? " 8ми километровые очереди", "На переправе дикие очереди" Да этому радоваться нужно. Рядом море, купайся, загорай, дыши свежим воздухом, а очередь тем временем, хоть и медленно, но движется. Когда ещё такая удача выпадет. Правду говорят, что нашему народу не угодишь!

Гости

наверх