ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиакатастрофа на Кубани: самолёт разлетелся на части, лётчик не успел катапультироваться и погиб
Раздел: Россия  
0

Авиакатастрофа на Кубани: самолёт разлетелся на части, лётчик не успел катапультироваться и погиб

Авиакатастрофа на Кубани: самолёт разлетелся на части, лётчик не успел катапультироваться и погибВчера в Краснодарском крае в Каневском районе произошла авиакатастрофа, в последствие которой разбился лётчик. Происшествие случилось в начале девятого вечера по Московскому времени, правоохранители не могли сначала найти мужчину, который управлял самолётом-штурмовиком, но потом его всё-таки обнаружили бездыханным в нескольких метрах от разбросанных частей упавшего самолёта.

В истинных причинах авиационного происшествия в небе над Каневским районом будут разбираться комиссия Военно-воздушных сил РФ, а пока на место авиа-аварии вылетел вертолёт со спасателями, которые должны были установить возможные поломки самолёта, из-за которых он мог начать падать или стать неуправляемым.

Особо детальной информации о вчерашней катастрофе в Краснодарском крае, где разбился штурмовик Су-25, нет, но детали выясняются. Известно, что лётчик старался увести самолёт от населённого пункта, что в общем-то ему далось. Скорее всего, после того, как он развернул штурмовик, лётчик попытался катапультироваться, но у него ничего не получилось и он разбился вместе с самолётом.

Читайте также: В озере Чебаркуль нашли челябинский метеорит

Комиссия ВВС РФ обязалось заняться расследованием авиакатастрофы, в которой погиб 31-летний лётчик, госслужащий и просто выпускник Армавирского Военного Авиационного Института. После инцидента запрещено летать на самолёте в Южном военном округе, но так будет до тех пор пока не будут выяснены трагедии произошедшего в Канесвком районе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2013, 16:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх