ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия расчитует на военную поддержку Белоруссии
Раздел: Россия  
-1

Россия расчитует на военную поддержку Белоруссии

Россия расчитует на военную поддержку БелоруссииРФ надеется, что Украина договорится с Донбассом.

От ситуации в Украине зависит военная безопасность России и Белоруссии.

Об этом министр обороны РФ Сергей Шойгу на совместном заседании коллегии министерств обороны России и Белоруссии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

Он подчеркнул, что единственным путем национального примирения в Украине является диалог между Киевом и самопровозглашенными республиками Донбасса.

«От того, как будет развиваться ситуация в этой братской для нас стране, в равной степени зависит военная безопасность и России, и Белоруссии», — сказал Шойгу.

По его словам, «в качестве единственно возможного пути национального примирения (в Украине) мы видим прямой диалог между Киевом и представителями Донецкой и Луганской областей».

«При этом важно полностью реализовать Минские договорённости», — подчеркнул С.Шойгу.

По его словам, России и Белоруссии необходимы не просто высокий уровень сотрудничества оборонных ведомств, а согласованные позиции по основным проблемам глобальной и региональной безопасности, которые позволят успешно решать вопросы укрепления оборонного потенциала Союзного государства.

Читайте также: Россия перебросит в Сирию истребители МиГ-29М

«Такой подход актуален именно сейчас, в непростой военно-политической обстановке в мире, когда очаги нестабильности вплотную приблизились к границам наших стран. Яркий пример — Украина», — добавил С.Шойгу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 19:00 » Автор: Ксения Павлюк
     1000
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн хло  
21 октября 2015 19:15

Пішов наxуй, козел із "братской страны",чмо калмицьке

Гости

наверх