ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелков переходит в оппозицию к Путину
Раздел: Россия  
-1

Стрелков переходит в оппозицию к Путину

Стрелков переходит в оппозицию к ПутинуВ России может появиться оппозиционная партия во главе со Стрелковым.

Бывший главнокомандующий ДНР Игорь Стрелков может создать в России новую партию, которая будет оппозиционно настроена к российскому президенту Владимиру Путину. Об этом он заявил на конференции российского Центра научной политической мысли, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Коммерсант.

"Предполагается, что новая партия должна ответить на такие "вызовы", как "приток мигрантов" и связанная с ним "угроза новой фашизации", так как на волне борьбы с незаконной миграцией на первый план могут выйти националистические партии", - пишет издание.

Ранее Стрелков выступал в поддержку Путина, утверждая при этом, что в его "окружение проникла пятая колонна".

Как отмечает газета, согласно опросу Левада-центра, Стрелкова знают 27% россиян, треть из которых, относятся к нему положительно. Представителей самопровозглашенных республик хотели бы видеть в российском парламенте 29% россиян.

Российский политолог Алексей Макаркин считает, что спрос на партию во главе со Стрелковым есть.

"О Стрелкове много говорили, он раскрученная фигура - в книжных магазинах на видном месте лежат книги с его портретами, значит, потребность в нем есть", - сказал эксперт.

Читайте также: ИГИЛ в России хотят признать фашистами

Он отметил, что глава движения "Новороссия" - типаж белогвардейского офицера - "смог успешно руководить людьми с левыми взглядами в Славянске".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     4621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
для тех кто в танке  
28 октября 2015 16:22

новая игра которую придумал путин,хотя они оба в крови по самые гланды ,а выбирать надо ,,из двух зол,,, а по-сути , их обоих надо судить гаагским трибуналом как междунородных террористов и приступников человечности .КРЕМЛЁВСКИЙ ФАШИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ.

Гости

наверх