ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянина
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянина

Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянинаИлья Марченко пробился в четвертьфинал крупного турнира в Дохе.

После сенсационной победы над Давидом Феррером Марченко предстояло сыграть с Теймуразом Габашвили, замыкающим топ-50 рейтинга АТР. Украинец подтвердил не случайность вчерашней победы, отдав сопернику лишь шесть геймов.

По ходу первого сета оба теннисиста уверенно защищали свою подачу. Первый и единственный брейк-поинт при счете 4:4 заработал Марченко – Габашвили в попытке спасти гейм направил мяч в аут. Марченко легко подал на сет и вышел вперед.

Ключевой момент второго сета произошел при счете 2:2 – Марченко, уступая 15:40, сделал брейк и больше инициативу из своих рук не упустил. Габашвили еще раз проиграл свою подачу и не создал Марченко серьезных проблем в последнем гейма матча.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко в Дохе выбивает Феррера

Илья Марченко за счет выход в четвертьфинал ATP Qatar Exxonmobil Open заработал 45 рейтинговых очков и свыше 32 тысяч долларов. Замахнуться на большее украинец попробует в матче с седьмым сеянным Жереми Шарди – с французом Марченко ранее не встречался.

Илья Марченко (Украина) – Теймураз Габашвили (Россия) – 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 17:08 » Автор: Иван Мартынов
     1443
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх