ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Вольфсбург» опускает на землю «Реал»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Вольфсбург» опускает на землю «Реал»

Лига Чемпионов: «Вольфсбург» опускает на землю «Реал»Немецкий середняк в домашнем матче шокировал Зинедина Зидана и его подопечных.

Многое в этой паре могло проясниться уже на первой минуте, но боковой арбитр в спорном моменте из-за офсайда отметил гол Роналду. Как показал повтор, в момент передачи Бензема португалец находился на одной линии с защитником.

Вскоре Бензема и Бэйл еще раз простили «Вольфсбург». Немцы своими шансами распорядились гораздо бережней – на 18-й минуте Родригес реализовал пенальти за снос Шюррле, а спустя семь минут Арнольд завершил быструю веерную атаку хозяев.

Во втором тайме футболисты «Реала» продолжили транжирить моменты. Свои шансы были и у «Вольфсбурга» - чего только стоит выпад Шюррле, не сумевшего с десяти метров вогнать мяч под перекладину ворот Наваса.

«Вольфсбург» делает серьезную заявку на полуфинал Лиги Чемпионов, но очевидно, что немцев на «Сантьяго Бернабеу» ждет 90 минут непрерывной обороны.

Читайте также: Лига Чемпионов: «Вольфсбург» - «Реал» и «ПСЖ» - «Ман Сити»

Вольфсбург - Реал 2:0
Голы: Р. Родригес, 18 (с пенальти), Арнольд, 25

Вольфсбург: Бенальо — Виейринья, Налдо, Данте, Родригес — Гилавоги, Луис Густаво — Бруно Энрике (треш, 80), Арнольд, Дракслер (Шафер, 90+3) — Шюрлле (Крузе, 85)
Реал: Навас — Данило, Пепе, Рамос, Марсело — Модрич (Иско, 64), Каземиро, Кроос (Х. Родригес, 85) — Бэйл, Бензема (Хесе, 41), Роналду

Предупреждения: Виейринья, Бенальо, Луис Густаво, Арнольд — Бэйл
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 00:31 » Автор: Иван Мартынов
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх