ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина берет первый матч в Мадриде
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина берет первый матч в Мадриде

Теннис по-украински: Свитолина берет первый матч в МадридеЭлина Свитолина успешно стартовала на турнире WTA Premier Mandatory Mutua Madrid Open с призовым фондом 5 300 591 евро.

Первую грунтовую победу в сезоне Свитолина оформил над теннисисткой из Бельгии Яниной Викмайер. Украинке пришлось провести на корте максимальные три сета (1 час и 49 минут).

Свитолина в первом сете на два брейка соперницы ответила лишь одним. В дальнейшем Элина доминировала на корте – Викмайер в каждом из двух
последующих сетов по разу отдала свою подачу и не смогла сделать обратный брейк.

За выход в 1/8 финала представительного турнира в Мадриде Свитолина поспорит с теннисисткой из Австралии Дарьей Гавриловой.

Элина Свитолина (Украина, 12) - Янина Викмайер (Бельгия) - 4:6, 6:3, 6:4

Поддержать почин Свитолиной не смогла Леся Цуренко, не успевшая восстановиться после травмы, полученной во втором раунде турнира в Рабате. Киевлянка за час и девять минут без шансов уступила Анастасии Павлюченковой, занимающей в рейтинге WTA 26-ю позицию.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина берет титул в Куала-Лумпур!

Цуренко пять раз проиграла свою подачу и не смогла реализовать четыре брейк-поинта. Это поражение стало для Леси десятым в сезоне в рамках WTA-тура.

Леся Цуренко (Украина) – Анастасия Павлюченкова (Россия) – 2:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 15:02 » Автор: Иван Мартынов
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх