ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ломаченко может стать новым лицом бокса
Раздел: Спорт  
-1

Ломаченко может стать новым лицом бокса

Ломаченко может стать новым лицом боксаВ этом убеждено американское издание «Los Angeles Times», составившее список самых многообещающих боксеров современности.

Последние 10 лет миром профессионального бокса заправляли Флойд Мейвезер и Мэнни Паккьяо – именно эти боксеры делали наибольшие деньги и участвовали в крупнейших боях. Сейчас Мейвезер и Паккьяо завершили карьеру – трон освободился, и на него хватает претендентов.

По версии журналистов «Los Angeles Times» наилучшие шансы стать приемником Мейвезера и Паккьяо у непобежденного казаха Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA, WBC, IBF и IBО в среднем весе.

Все шансы потеснить Головкина есть и у двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко, который по ходу своей непродолжительной профи-карьеры уже успел переписать несколько рекордов. Украинец, несмотря на раннее поражение от Орландо Салидо, является чемпионом мира в двух весовых категориях – на достигнутом Ломаченко явно останавливаться не намерен, а его зрелищная манера ведения боя с каждым днем завоевывает все новых поклонников в США.

Читайте также: Следующим соперником Ломаченко может стать непобедимый британец

Помимо Головкина и Ломаченко на виду в ближайшее время будут находиться Роман Гонсалес, Сергей Ковалев, Андре Уорд, Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Лео Санта Крус и Деонтей Уайлдер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 12:45 » Автор: Иван Мартынов
     3779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх