ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016: Свитолиной и гребцам помешала погода
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016: Свитолиной и гребцам помешала погода

ОИ-2016: Свитолиной и гребцам помешала погода Украинская программа пятого дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро была существенно подкорректирована в связи с погодными условиями в Бразилии.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в рамках четвертьфинала одиночного разряда на центральном корте должна была сыграть с чешкой Петрой Квитовой, однако дождь не позволил теннисисткам выйти на корт.

В полном объеме соревновательный день был отменен и в академической гребле украинские четверки парные (мужчины - Иван Довгодько, Дмитрий Михай, Артем Морозов, Александр Надтока; женщины - Дарья Верхогляд, Елена Буряк, Анастасия Коженкова, Евгения Нимченко) должны были проплыть финалы.

Те же украинцы, которым таки посчастливилось выступить, ничем порадовать не сумели (конечно, за исключением серебряного призера гимнастического многоборья Олега Верняева).

Читайте также: Рейтинг WTA: прыжок Козловой, стабильность Свитолиной

Фехтовальщики Ольга Лелейко и Андрей Ягодка проиграли свои дебютные бои, стрелок Олег Омельчук вновь не сумел преодолеть квалификацию, дзюдоист Кеджау Ньябали уступил в первом раунде, а Анна Соловей и Андрей Гривко в индивидуальных гонках заняли соответственно 20-е и 17-е места.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 02:22 » Автор: Иван Мартынов
     556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх