ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина – финалистка турнира в Нью-Хэйвене
Раздел: Спорт  
0

Свитолина – финалистка турнира в Нью-Хэйвене

Свитолина – финалистка турнира в Нью-ХэйвенеПервая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере добралась до финала на турнире серии WTA Premier.

После российского марафона (Свитолина в Нью-Хэйвене последователь прошла Дарью Касаткину, Евгению Родину и Елену Веснину) харьковчанку ждала 62-я ракетка мира Юханна Ларссон, которая попала в основную сетку в качестве «лаки-лузера» и сполна воспользовалась своим шансом.

Особых проблем шведка Свитолиной не создала – Элина с первой попытки проиграла гейм на своей подаче, но в дальнейшем допустила лишь один брейк-поинт. Ларссон подобной эффективностью в игре на своей подаче похвастаться не могла – Свитолина в каждом сете сделала по два брейка и упустила три брейк-поинта.

Украинка продемонстрировала отличную игру – Свитолина сделала 22 виннерса и 71% розыгрышей начинала с первой подачи. Кроме того, в активе Элины четыре эйса и 10 удачных походов к сетке.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина – полуфиналистка турнира в Нью-Хэйвене

Имя соперницы Элина Свитолиной по финалу турнира в Нью-Хэйвене пока неизвестно, но в любом случае украинку ждет серьезный экзамен, ведь во втором полуфинале сойдутся Агнешка Радваньска и Петра Квитова.

Элина Свитолина (Украина, 10) — Юханна Ларссон (Швеция) — 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 22:11 » Автор: Иван Мартынов
     1275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх