» » «Таврия» рассталась с ведущими игроками
Раздел: Спорт  
0

«Таврия» рассталась с ведущими игроками

«Таврия» рассталась с ведущими игрокамиСайт болельщиков симферопольской «Таврии» сообщает, что из-за тяжелого финансового положения клуб покинули самые высокооплачиваемые футболисты. Речь идет о Сергее Погорелом, Максиме Калиниченко, Сергее Назаренко и Лучане Бурдужане.

Первым из «Таврии» ушел экс-голкипер столичного «Арсенала» Сергей Погорелый. Остальные вышеперечисленные футболисты несколько дней не принимают участие в тренировочном процессе клуба, Назаренко, Калиниченко и Бурдужан не поехали на матч против «Шахтера», расторгнув свои контракты по причине невыполнения клубом указанных в соглашениях финансовых обязательств.

Назаренко и Калиниченко не принимали участие в матче против «Карпат», ограничившись выходом на поле в игре молодежных составов. Бурдужан попал в заявку Николая Костова, но весь матч просидел на скамейке запасных.

Очевидно, что сейчас «Таврии» нужно задумываться не только о сохранении прописки в элите украинского футбола (что, есть подозрения, не так и важно для руководства первого чемпиона Украины), а об удержании клуба на плаву. Вполне возможно, «Таврия» поставила точку в отношениях с чемпионатом Украины, рассчитывая после переезда в российское футбольное хозяйство все начать с чистого листа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
23-04-2014, 08:22 » Автор: Иван Мартынов
     975
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх