ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: герой дня - Джоэл Кэмпбелл
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: герой дня - Джоэл Кэмпбелл

Чемпионат мира-2014: герой дня - Джоэл КэмпбеллКоста-Рику до вчерашнего матча никто серьезно не воспринимал, и эти предположения подтверждались невнятной игрой команды в товарищеских матчах – костариканцев заранее отправляли домой с нулем очков, однако скромная команда из Центральной Америки удивила весь мир, а главным героем сенсационного триумфа «Лос Тикос» стал Джоэл Кэмпбелл.

Принадлежащий лондонскому «Арсеналу», Кэмпбелл в свои 22 года успел поиграть в чемпионатах Франции, Испании и Греции, а вот в стане «Канониров» костариканцу пока шанса не предоставили. Все может измениться после чемпионата мира, ведь в матче против Уругвая Кэмпбелл был неудержим, показывая не по годам зрелый футбол.

Уже в первом тайме Кэмпбелл своими неординарными действиями несколько раз поставил оборону Уругвая в тупик. Тревожные звоночки латиноамериканцами услышаны не были, за что Уругвай поплатился во втором тайме. На счету Кэмпбелла уравнивающий мяч, после которого Коста-Рика поняла, что способна бороться не только за очки, но даже за победу.

Джоэл Кэмпбелл показал не просто отменную игру, он действовал за двоих, барражируя по всему периметру атак. Неудивительно, что ФИФА справедливо назвала нападающего «Олимпиакоса» лучшим игроком матча. И даже если Коста-Рика проиграет две следующих встречи, игра Кэмпбелла на мундиале в Бразилии еще долго будет поводом для ярких воспоминаний всех неравнодушных к футболу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 11:43 » Автор: Иван Мартынов
     989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх