ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свитолина вышла в четвертьфинал крупного турнира в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Свитолина вышла в четвертьфинал крупного турнира в Цинциннати

Свитолина вышла в четвертьфинал крупного турнира в ЦинциннатиПервая ракетка Украины Элина Свитолина продолжает свой успешный поход на хардовом турнире в Цинциннати, который является последним этапом подготовки к Открытому чемпионату США.

Свитолина, во втором круге сенсационно обыграв четвертую ракетку мира Петру Квитову, за место в полуфинале спорила с сильнейшей испанской теннисисткой Карлой Суарес-Наварро.

В первом сете тон задавал Суарес-Наварро, но старт партии остался за Свитолиной, которая повела 2:0, затем 3:1. При счете 3:2 украинка проиграла гейм на своей подаче, затем смогла отыграть три брейк-поинта, но при счете 4:5 Свитолина все-таки отдала свою подачу, попутно проиграв сет.

Во второй партии при равной игре украинка смогла продемонстрировать характер – Свитолина, отдав свою подачу в шестом гейме, тут же оформила еще один брейк, после чего дважды успешно защитила гейм на своей подаче.

На старте решающего сета теннисистки обменялись брейками, после чего и Свитолина, и Суарес-Наварро уверенно действовали на своей подаче. В восьмом гейме Элина ходила на грани пропасти, но смогла избежать скрытых матч-болов, чтобы в следующем гейме взять подачу соперницы. Украинка под ноль подала на матч, а в четвертьфинале Свитолина сыграет либо со Светланой Кузнецовой, либо с Аной Иванович.

Карла Суарес-Наварро (Испания, 15) – Элина Свитолина (Украина) – 6:4, 4:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 03:10 » Автор: Иван Мартынов
     1823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх