ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Милан» и «Арсенал» готовы подписать бразильского легионера «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

«Милан» и «Арсенал» готовы подписать бразильского легионера «Шахтера»

«Милан» и «Арсенал» готовы подписать бразильского легионера «Шахтера»Хавбек донецкого «Шахтера» Дуглас Коста до закрытия летнего трансферного окна может переехать в один из ведущих европейских чемпионатов – в услугах бразильца заинтересованы английский «Арсенал» и итальянский «Милан».

«Шахтер» уже давно озвучил свои финансовые требования за Дугласа Косту – «горняки» продадут бразильца за 40 миллионов фунтов, или же за 50 миллионов евро. Именно такая сумма прописана в контракте полузащитника.

Впрочем, «Шахтер» может пойти на серьезные уступки, понимая, что мотивация Косты серьезно понизилась, игрок хочет покинуть небезопасную Украину, а интерес к футболисту далеко не вечен.

Главным претендентом на Косту считается лондонский «Арсенал», у которого все в порядке с финансированием, а потому «Канониры» способны договориться с руководством «Шахтера». Тем не менее, серьезный интерес к бразильскому хавбеку проявляет и «Милан», ищущий усиление для возвращения в Лигу Чемпионов.

«Россо-нери» готовы заплатить за бразильца 25 миллионов евро, причем «Милан» не может погасить сумму одним платежом. Итальянцы настаивают на рассрочке, выражая готовность полностью компенсировать трансфер Косты в течение двух-трех лет.

Добавим, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что среди претендентов на Косту также находятся чемпион Испании «Атлетико» и вице-чемпион Франции «Монако».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 12:41 » Автор: Иван Мартынов
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх