ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирный день в чемпионате Украины по футболу
Раздел: Спорт  
0

Мирный день в чемпионате Украины по футболу

Мирный день в чемпионате Украины по футболуСемнадцатый тур украинской Премьер-лиги продолжился двумя матчами – в Ужгороде «Говерла» принимала «Металлист», а донецкий «Металлург» и «Ворскла» играли важнейший поединок в борьбу за зону Лиги Европы.

Вновь футболисты «Металлиста» вышли на матч без своих многочисленных бойкотирующих одноклубников и снова «Металлист» показал свой характер.

Первый тайм остался за гостями из Харькова, но после перерыва «Говерле» удался ударный отрезок – Ягодинскис и Фещук кардинально перевернули ход матча. Вновь «Металлист» от поражения спас экс-полузащитник «Черноморца» Владимир Приемов, реализовавший пенальти.

Таким образом, «Говерла» прервала череду поражений, а «Металлист» поравнялся по очкам с «Зарей» и «Волынью».

Говерла - Металлист 2:2
Голы: Ягодинскис, 62, Фещук, 70 - Каяду, 40, Приемов, 72 (с пенальти)

«Ворскла» сегодня должна была забирать три очка и повышать свои шансы на еврокубки, а вместо этого полтавчане довольствовались лишь одним пунктом, что не устроило ни одну из сторон. Антон Шиндер на 17-й минуте вывел «Ворсклу» вперед, а на 41-й минуте Громов мог упрочить преимущество гостей, но пробил откровенно бесхитростно для Панькива.

Во втором тайме лучший бомбардир «Металлурга» Джордже Лазич сравнял счет, позже Шиндер вместо дубля умудрился с нескольких метров запустить мяч мимо пустых ворот.

Металлург Д – Ворскла 1:1
Голы: Лазич, 51 – Шиндер, 17
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 20:02 » Автор: Иван Мартынов
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх