ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» отправился на матч с «Аяксом» без Маркевича
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» отправился на матч с «Аяксом» без Маркевича

«Днепр» отправился на матч с «Аяксом» без МаркевичаГлавный тренер «Днепра» Мирон Маркевич не полетел с командой в Амстердам – Маркевич подхватил вирус и некоторое время не сможет контактировать с футболистами.

«Он сейчас находится на учебно-тренировочной базе под контролем врачей. Мы принимаем определенные меры, чтобы отправить его домой во Львов. Дома, как говорится, и стены помогают. Он сам выразил желание уехать, ведь там у него семья», - говорит генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

Функции главного тренера в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы на себя возьмет старший наставник Александр Иванов. С собой в Нидерланды Иванов взял 22 футболиста, но Ротань, Зозуля и Федецкий не смогут выйти на поле из-за перебора желтых карточек.

Напомним, на НСК «Олимпийский» «Днепр» обыграл «Аякс» со счетом 1:0. Победный гол в первом тайме на счет Романа Зозули. Ответная игра состоится завтра, в 22:05 по киевскому времени.

Состав «Днепра» на ответный матч с «Аяксом»:

Вратари: Бойко, Лаштувка, Шелехов

Защитники: Чеберячко, Дуглас, Эжидио, Матос, Лучкевич, Cваток, Мигунов

Полузащитники: Гама, Федорчук, Канкава, Коноплянка, Безус, Шахов, Близниченко

Нападающие: Селезнев, Калинич
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 17:31 » Автор: Иван Мартынов
     1753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх