ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов не смог выйти в четвертьфинал турнира в Ницце
Раздел: Спорт  
0

Долгополов не смог выйти в четвертьфинал турнира в Ницце

Долгополов не смог выйти в четвертьфинал турнира в НиццеАлександр Долгополов во втором раунде грунтового турнира в Ницце встречался с первой ракеткой Латвии Эрнестом Гулбисом – украинец считался фаворитом, но подтвердить свой статус не смог.

На старте матча Долгополов проиграл свою подачу и вернулся в игру только в седьмом гейме, сделав обратный брейк. Теннисисты плавно двигались в сторону тайбрейка, однако при счете 5:6 Долгополов позволили Гулбису зацепиться за гейм на приеме – латыш своего шанса не упустил.

Во втором сете Долгополову удалось найти свою игру – два подряд брейка позволили украинцу взять второй сет. К сожалению, на этом все достижения Александра и закончились – Гулбис на старте решающей партии быстро сделал брейк, Долгополов сразу же имел шанс на ребрейк, однако не реализовал брейк-поинт.

В следующем гейме украинец еще раз проиграл свою подачу, после чего стало окончательно понятно, что Долгополов сегодня покинет корт на щите. Еще один упущенный брейк-поинт – и Гулбис повел 5:0. Проиграть матч при таком перевес латыш уже никак не мог.

Таким образом, Долгополов в неоднозначном состоянии подходит к Открытому чемпионату Франции – украинец в основной сетке турниров в Риме и Ницце выиграл по одному матчу.

Александр Долгополов (Украина) – Эрнест Гулбис (Латвия, 3) – 5:7, 6:4, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 17:49 » Автор: Иван Мартынов
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх