ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УЕФА подозревает украинский клуб в нечестной игре
Раздел: Спорт  
0

УЕФА подозревает украинский клуб в нечестной игре

УЕФА подозревает украинский клуб в нечестной игреЕвропейский футбольный союз рассмотрит матчи донецкого «Олимпика».

Журналисты программы «Профутбол» (телеканал «2+2») ранее неоднократно обращали свое внимание на странные матчи при участии дебютанта Премьер-лига «Олимпика». Теперь команда Романа Санжара попала в поле зрения представителей УЕФА.

«УЕФА уже прислал документы в ФФУ, что есть подозрения по матчу «Олимпик» – «Металлист». Также было предупреждение, что за командой будут следить. Мы насобирали достаточное количество материала, но особенной реакции наших властных органов нет. Будем переводить все материалы на английский и направлять напрямую в УЕФА», - говорит ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык.

С «Олимпиком» произошли непонятные метаморфозы после зимнего перерыва – первую половину сезона дончане провели на очень высоком уровне, проиграв только «Черноморцу», «Днепру», «Шахтеру» и «Ворскле». Весной «Олимпик» начал отдавать один матч за другим – победитель Первой лиги сезона 2013-2014 уступил 10 из 12 матчей, причем зачастую игры с участием «Олимпика» были очень результативными.

Читайте также: Украинский клуб Премьер-лиги ищет футболистов по объявлению

Вышеупомянутая игра между «Металлистом» и «Олимпиком» стала единственной победной для дончан во второй половине сезона, а под подозрение этот матч попал по причине странного нарушения правил Драченко, который при счете 2:0 очень сильно хотел, чтобы «Металлист» забил мяч престижа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 14:49 » Автор: Иван Мартынов
     2499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх