ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу назвал дату своего ухода из «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

Луческу назвал дату своего ухода из «Шахтера»

Луческу назвал дату своего ухода из «Шахтера»Главный тренер «горняков» покинет команду в конце следующего сезона.

Румынский специалист дал интервью программе «Dolce Sport», пролив свет на свое будущее в тренерской профессии – 69-летний специалист планирует уйти из «Шахтера» по окончанию сезона 2015-2016.

«В июне прошлого года президент клуба предложил продлить контракт, я согласился. И теперь могу сказать, что это будет мой последний год в Шахтере.
Продление договора — это сигнал для игроков, особенно бразильцев, что я верю в команду, верю в нашу игру», - говорит Луческу.

Ожидается, что после ухода из «Шахтера» Луческу может оказаться в одном из грандов турецкой Суперлиги, зовут опытного тренера и в сборную Румынии. Впрочем, главный тренер «горняков» вскоре готовится отпраздновать 70-летний юбилей, поэтому не исключает, что грядущий сезон может стать последним в его славной тренерской карьере.

Мирча Луческу возглавляет «Шахтер» с 2004 года – под руководством экс-тренера «Интера» «горняки» завоевали 20 трофеев, включая первую и пока единственную украинскую победу в еврокубках (Кубок УЕФА, 2009 год).

Читайте также: Мирча Луческу может уйти из «Шахтера» ради Турции

Всего под руководством Луческу «Шахтер» отыграл во всех турнирах свыше 500 матчей, а об качестве работы румына свидетельствуют три ордена «За заслуги», полученные за вклад в развитие украинского футбола.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 08:28 » Автор: Иван Мартынов
     917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх